注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(4)班——快乐的家

四(4)班就是我们的家,我们在这里愉悦学习,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

体艺嘉年华之“年级游戏对对碰”活动通讯报道  

2013-05-20 16:23:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

5月17日,迎着五月煦暖的阳光,带着师生、家长及各界同仁的喜悦, 三角湖小学迎来了首届体艺嘉年华之“年级游戏对对碰”活动。学校以课程引领学生发展,“文彰”、“童趣”、“武艺”三大课程初见成效。 “体艺嘉年华”活动便是学校课程展示的盛会,也是激励的盛会,更是一个锻炼的盛会!今天的“年级游戏对对碰”综合展示同学们的出操、做操、游戏等体育技能。本次活动打破了以往运动会的常规项目,全面展示了学校《童·趣》课程的内容。学生的出操、集会、以及武术套路有了很大的提升;跳短绳、抖空竹、跳风火轮等童趣安雅游戏不仅丰富了学生校园生活,更锻炼了学生的体能、磨砺了学生的意志;集体跳长绳、拔河、以及亲子游戏展现了同学们团结合作、拼搏向上的精神风貌。

我运动,我快乐。我锻炼,我提高。在活动中,我们学会了沟通和理解,学会了团结和协作。同时,也获取了健康的身体和健康的心理。运动的和谐,带给了我们舒心的快乐。

我们相信,拥有了快乐和健康的同学们,无论做什么都是最棒的!我们也相信,拥有了快乐和健康的老师们家长们,无论做什么都是最出色的!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017