注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(4)班——快乐的家

四(4)班就是我们的家,我们在这里愉悦学习,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

11月21日家庭作业  

2014-11-21 11:47:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文:1、读16、17、18课课文,听写这三课的词语。认真预习古诗和乐园(六)。

2、作文:介绍你最喜欢的一种动物或植物,注意写清楚它们的特点。

3、背诵《三字经》,从“凡训蒙”到“庸不易”,请家长认真检查孩子的背诵情况。

4、读《综合阅读》56——61页,请同学们每篇文章读三遍。

5、完成《品生活动手册》32页,请家长指导孩子认真完成,周一检查。

6、坚持每天读书30分钟,请同学们把交换的书读完,周一带来。

温馨提示:

1、请家长提醒孩子每天带好红领巾到校,我们每天早晨会检查红领巾的佩戴情况。

2、请家长提醒孩子做清洁的同学7:50必须到校打扫卫生,尤其是长期迟到不打扫的同学,家长加强监督提醒。

3、最近发现孩子们的家庭作业完成得很不理想,不管是听写还是作文,或是其他的作业,请家长每一项都要认真地检查,帮助孩子养成良好的学习习惯。

4、为了激发孩子们的读书热情,培养读书兴趣,让孩子们能爱上读书,我们在10月——11月,开展了丰富多采的读书活动。活动中也涌现出少数优秀的孩子,他们每一项活动都能认真准备,积极参与,表现突出。这与家长的关注与重视是分不开的。但是在这些活动中,很多孩子却不敢大胆的展示自己,有的同学甚至一项活动都没有参加,即使按序号点到他们也不肯上台,为什么?因为家长没管,孩子也没有准备,更不敢上台展示。要知道每次活动,都是锻炼孩子的一次机会,家长们只有重视了,孩子才会重视。班级现在两极分化严重,正是因为一部分家长非常负责,而还有少数家长不关注孩子的学习情况,导致学习吃力,失去信心,放任自己。学期已过半,希望家长们能帮助孩子,一步一个脚印,让孩子不断进步。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017