注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(4)班——快乐的家

四(4)班就是我们的家,我们在这里愉悦学习,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

4月11日语文家庭作业  

2014-04-11 10:53:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文:

1、认真复习第三单元,要求熟读课文,古诗和乐园;听写7、8、9课的词语和乐园(三)的8个成语,默写古诗《竹石》。(下周我校将进行第二次月考,考试内容为第三、四单元,请同学们抓紧复习哟!)

2、完成《综合阅读》第四单元的阅读(60—81页),要求每篇文章读三遍,并完成73和81页的练习。

3、日记:请结合体验日同学们种植的种子或植物,进行认真观察,写一篇观察日记。(可以写一写种植的过程,种子的生长情况。)

4、校刊《新星河》投稿。(感兴趣的同学可以投稿《新星河》,期待你的作品能在校刊上登出。投稿要求已经发在班级博客。)

5、坚持每天读书半小时。请将交换的书读完,周一带来。

6、准备两本新的语文本,周一带来。

温馨提示:

1、从近几次日记的完成情况来看,很不理想,很多孩子应付交差,完成很不认真。主要表现在:描写不具体,书写不工整,错字较多,语句不通顺,尤其是记流水帐的情况严重。如果长期这样的话,孩子的写话是不会有任何进步的。希望家长们能对孩子的每一次日记都引起重视,加强指导与辅导,帮助孩子逐步提高写话能力,努力提高每次日记的质量。

2、孩子的生活费统计表我已发到班级邮箱,请您核对,并于本周五周六到食堂充值刷卡,如果一卡通遗失的同学请家长到食堂补办。

3、请您合理安排好孩子每天的学习和活动时间。每天放学准时来接孩子,如果来晚了,教育孩子不要独自到同学家去玩或到处乱跑或独自回家,以免家长着急。我们也会加强这方面的安全教育。)

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017