注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(4)班——快乐的家

四(4)班就是我们的家,我们在这里愉悦学习,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

《新星河》29期征文稿  

2014-10-11 21:14:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    秋天是画,是彩云,是流霞,是成熟,是收获。让我们赞美秋天,赞美丰收的图景,赞美这绚丽多姿的秋天风采!让我们用闪烁的文字让它成为《新星河》里最亮的星。

文稿版

1节日喜乐汇:写写过节的乐事、趣事。

2最美秋色赞美这绚丽多姿的秋天风采吧!

3生活感悟:将你的感触与思考写下来启迪自己,影响别人。

4人物画廊: 拿起笔描画你身边的人,你熟悉的人,你喜欢的人吧!

5故事新编:用你新奇大胆地想象创编一个个吸引人的童话故事吧。

6我的旅行记:写自己的旅行趣闻。

7趣味数学:写写学数学的奥妙,解数学题的技巧等等。

8诗路花语:让我们的心情,变成诗意的文字,缤纷洒落。

9日记花坛:(一、二年级小朋友专栏)一定要有日记的格式哦。

10教师笔谈:期待教师的美文诗赋、教育随笔等。

11、习作天地:最拿手的习作来一篇吧!

文稿投稿说明:1班级统一以电子稿的形式传送邮箱zhangxiaohongyun@126.com(低段每班3篇,中高段每班八篇)

2、电子文档文件名要写明自己所投稿版块和班级姓名。(没有注明投稿版块的将不采纳)

3、电子稿要求精心修改、杜绝抄袭。

美术稿件要求:交纸质作品。绘画、书法、摄影作品、漫画等美术作品皆可。要求作品有主题,注意在作品背面右下角写清班级、姓名后投稿。

所有稿件截止时间为20141017日。欢迎老师们、同学们积极投稿!

新星河编辑部

2014108

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017