注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(4)班——快乐的家

四(4)班就是我们的家,我们在这里愉悦学习,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

10月24日语文家庭作业  

2014-10-24 11:03:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、复习第三单元,练习完成家里的第三单元的检测卷,家长检查批改。

2、认真预习第四单元的古诗和乐园(四),理解古诗和成语、名言的意思。完成语文书第65页的调查记录表。

3、日记:好书推荐。请同学们选择一本你认为最好的书,写写你读后的感受和推荐的理由。

     (下周一请同学们把推荐的书带来,下午我们将在全班召开好书推荐会,并进行评比)

4、背诵《三字经》。从“曰仁义”背到“丝与竹,乃八音”,请家长认真检查。


温馨提示:

1、我校每次周一7:50开始升旗仪式,请同学们穿好秋季校服,准时到校参加升旗仪式。周二到周五8:00开始上早自习,请同学们准时到校,不迟到。做清洁的同学要求7:40必须到校打扫卫生,请家长提醒督促。

2、最近听写,发现孩子们对词语的掌握非常不好,请家长一定要重视每一次家庭作业的完成情况,并经常给孩子听写,帮助孩子熟练掌握所学词语。

3、10月到11月为我校的读书节,我们将开展丰富多彩的读书活动,请家长指导孩子认真对待每一项活动,我们每项活动都会进行评比,最后表彰。下周一我们将召开好书推荐会,请同学们一定把书带来,并在全班推荐。请同学们下周将我们年级推荐的《爱的教育》读完,下下周将针对这本书写读后感,召开班级读书会。

4、近段时间有很多孩子交换的书没有读完或没有签字,有的甚至都不带来,请家长一定提醒孩子认真读完,家长签字,并要求孩子周一一定带来,让别的孩子有书读。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017