注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(4)班——快乐的家

四(4)班就是我们的家,我们在这里愉悦学习,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

11月6日家庭作业  

2015-11-06 12:57:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文:1、预习第15课,请同学们按要求预习,自学字词,理清文章的结构和主要内容。

2、作文:《小萝卜头的故事》读后感  (学完小萝卜头的故事,你受到了什么启发?你又想对小萝卜头说些什么?把你的童年和小萝卜头的童年比一比,你又有怎样的感受?试着写一写。注意书写工整,描写具体,写出自己的感受。同学们还可以看看小萝卜头的电影,如《红岩》、《烈火中永生》《金声玉振》等,了解小萝卜头的故事。)

3、完成品德与社会《长江作业本》的第一单元检测题。(16—18页)

4、推荐阅读《水浒传》,请同学们利用双休和下周的时间读完,学习15课的课文时需要交流。

5、背诵《三字经》的下面内容:周辙东,王纲坠,逞干戈,尚游说。   

始春秋,终战国,五霸强,七雄出。蠃秦氏,始兼并,传二世,楚汉争。   

高祖兴,汉业建,至孝平,王莽篡。光武兴,为东汉,四百年,终于献。   

魏蜀吴,争汉鼎,号三国,迄两晋。宋齐继,梁陈承,为南朝,都金陵。   

北元魏,分东西,宇文周,与高齐。

6、坚持每天读书半小时。

温馨提醒:

1、今天我们下发了三张表,分别是学生平安保险单,请家长查收并保存好。《国家学生体质健康标准》登记卡,请家长在右边四年级的家长签字处签字,周一需带来上交。11月的托管服务收条,请您查收。

2、近期发现少数孩子的《学生手册》家长没有签字,有的孩子没有进行读书记载,请家长每天认真检查孩子的作业完成情况,并签名。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017