注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(4)班——快乐的家

四(4)班就是我们的家,我们在这里愉悦学习,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

3月20日语文家庭作业  

2015-03-20 11:00:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文:1、第二单元的古诗、乐园(二)的1、2、3题抄两遍,再听写乐园第1题,默写古诗,乐园2、3题。

2、复习第二单元,完成自己家里的练习或试卷,家长检查批改。

3、认真预习第7课。

4、背诵《三字经》,从“我周公”到“别善恶”

5、给下面句子加标点(请同学们先把题抄在家庭作业本上,再加上标点)

(1)非常抱歉  孩子    大树说   我没有什么可以给你的了

(2)我的牙齿已经老化  吃不动苹果了    奶奶说

(3)这是我们组办的  热爱大自然   的手抄报

(4)满招损   谦受益   这句格言   流传到今天至少有两千年了

(5)什么是  永远不会回来了  呢   我问

6、作文《一本好书》,请同学们围绕书上的四幅图画,大胆想象,创编故事。

7、请同学们将交换的书读完,家长签字,周一带来。

温馨提示:

1、本周做清洁迟到的有这些同学:刘馨茹(多次迟到)、梁浩宸、刘锦轩、陈楚阳、付传薪、黄哲轩、唐武烨、李宇航、卢思滢、曾娅纯,请家长加强提醒督促。

2、近段时间班级掉文具的同学有很多,希望家长能提醒孩子保管好自己的物品,或者给钢笔贴上标签。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017