注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(4)班——快乐的家

四(4)班就是我们的家,我们在这里愉悦学习,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

4月10日家庭作业  

2015-04-10 11:05:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文:1、复习10、11课,听写这两课的词语,并认真预习12课。

2、背诵《三字经》,从“三传者”背到“知终始”。

3、作文:内容不限,题目自拟。

4、完成《品社活动手册》20——21页的内容,请家长认真检查完成情况。

5、 练习给下面的句子加标点。(先把句子抄在家庭作业本上,再练习加标点。)

(1)王老师问我 小红 你去夏令营吗

(2)我的文具盒里有 钢笔 尺子 小刀等

(3)今年 六一 节 我们学校庆祝会上的节目真丰富 有 独唱 舞蹈 相声 小品

(4)人们都说   桂林山水甲天下

(5)推开门一看 嗬 好大的雪啊 山川 树木 房屋 全都罩上了一层厚厚的雪 万里江山变成了粉妆玉砌的世界

6、请同学们将交换的书读完并签字,周一带来。

温馨提示:

1、月考反馈:本次考试重在考查孩子们一个月来知识的掌握情况,基础知识、阅读和作文都比较简单。但是从考试的情况来看,很不理想。尤其是基础知识掌握不牢,失分较多,很多孩子学过的字词不会写,课文背诵不熟练,对引号的用法不能熟练运用。阅读题较简单,但还是有部分孩子阅读能力较差,导致失分较多。作文是我们才写过的关于春天的作文,但是孩子们的作文普遍不太理想,错字多,语句不够优美,不能抓住春天的景物具体描写,观察能力欠缺。最让人头疼的还是班级两极分化严重,这次80分以下共有15人,没有达到学校合格的要求,70分以下的有三人。希望家长们能针对这次考试中孩子存在的问题,后阶段重视孩子的知识掌握情况,帮助孩子不断进步。

2、近阶段孩子的读书情况有所滑坡,部分孩子交换的书没有读完,还有部分孩子没有坚持每天半小时的阅读,每天的学生手册也没有记载,希望家长能认识到读书的重要性,加强监督与指导。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017