注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(4)班——快乐的家

四(4)班就是我们的家,我们在这里愉悦学习,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

《新星河》第32期征文稿  

2015-09-30 15:32:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

归巢的鸟儿, 尽管是倦了, 还驮着斜阳回去。 双翅一翻, 把斜阳掉在江上,头白的芦苇, 也妆成一瞬的红颜了。

-------《秋日江上》

读着刘大白的《秋日江上》,仿佛也醉在秋的斜阳和凉凉的江风里。最美是秋,让我们用最美的文字去描摹,去触摸,去倾诉……在《新星河》的篇章里。

 

校刊文稿版块:

1、教师节专栏:老师,我想对您说说出心声,道出真情,字数不限。

2、最美秋色:用我们的心,用我们的笔赞美这绚丽多姿的秋吧!

3、生活感悟:将你的感触与思考写下来启迪自己,影响别人。

4、同桌的你: 拿起笔描画坐在你身边的她(他)吧!

5、家庭趣事:家是最温馨的地方,一定发生着许多有趣的故事,一起分享吧!

6、奇幻空间:用你新奇大胆的想象创编一个个吸引人的神奇故事吧。

7、快乐旅行:写自己的旅行趣闻。

8、趣味学院:可以写写学数学的奥妙、有趣的英语故事、浪漫的英语诗歌、奇妙的科学知识、生活里的学问等等。(可搜集,不过在姓名旁要注明搜集)

9、诗路花语:让我们的心情,变成诗意的文字,缤纷洒落。

10、日记花坛:(一、二年级小朋友专栏)一定要有日记的格式哦。

11、教师笔谈:期待教师的美文诗赋、教育随笔等。

12、习作乐园:最拿手的习作来一篇吧!

文稿投稿说明:

1、低段每班3篇,中高段每班八篇)

2、电子文档文件名要写明自己所投稿版块和班级姓名。

3、电子稿要求精心修改、杜绝抄袭。

美术稿件要求:交纸质作品。绘画、书法、摄影作品、漫画等美术作品皆可。要求作品有主题,注意在作品背面右下角写清班级、姓名后投稿。

欢迎老师们、同学们积极投稿!

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017